Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Tamayura BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 07 Dec 2016 - 11:53 am, 7 comments, 19408 Views
Tamayura OVA Subtitle Indonesia
 Tamayura OVA Subtitle Indonesia

 

Type: BD Series
Episode: 4 OVA
Status: Completed
Genres: Comedy, Slice of Life
Skor : 7.27 (http://myanimelist.net/anime/9055/Tamayura)
Tahun Rilis: 2010

Subtitle : Indonesia
Credit : Lolisub

 

Deskripsi:
Sebuah cerita dengan judul Tamayura OVA dari sutradara Satou Junichi, direktur Aria dan Umi Monogatari. Cerita terjadi di Laut Pedalaman Seto dan tentang seorang gadis yang suka mengambil foto. 
Season 2 bisa di download disini

Link download 720p:

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv
subtitle.rar

Userscloud:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv – 118.4 MB
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv – 133.9 MB
subtitle.rar – 812 KB

Zxcfiles:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com_ZxcFiles.mkv – 118.4 MB
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com_ZxcFiles.mkv – 133.9 MB
subtitle_ZxcFiles.rar – 812 KB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv – 118.4 MB
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv – 133.9 MB
subtitle.rar – 812 KB

Jhebreg:

Ep1-2

Ep3-4

 


7 responses to “Tamayura BD Subtitle Indonesia”

  1. wah,,, kaka,,, makasih banyak yahhhh,,,,, udah ditunggu nih dari kemarenn-kemaren…

  2. bisa dong,, request Tamayura: More Aggressive<br />sama 1621Tamayura: Hitotose – Attakai Kaze no Omoide Nanode<br />

  3. Rama Purnama says:

    wah makasih banyak bang john XD<br />akhirnya ada juga OVAnya<br />ditunggu deh updatean lainnya :3

  4. Zakky H says:

    Attakai Kaze no Omoide Nanode belum dapet sub indo :O<br />http://files.indowebster.com/download/video/_cool__tamayura__hitotose____5_5__bd_720p_97b7c6fb_<br />kalo gak berkenan linknya boleh didelete min 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.