Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru BD Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia  

Tamayura BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 07 Dec 2016 - 11:53 am, 7 comments, 20598 Views
Tamayura OVA Subtitle Indonesia
 Tamayura OVA Subtitle Indonesia

 

Type: BD Series
Episode: 4 OVA
Status: Completed
Genres: Comedy, Slice of Life
Skor : 7.27 (http://myanimelist.net/anime/9055/Tamayura)
Tahun Rilis: 2010

Subtitle : Indonesia
Credit : Lolisub

 

Deskripsi:
Sebuah cerita dengan judul Tamayura OVA dari sutradara Satou Junichi, direktur Aria dan Umi Monogatari. Cerita terjadi di Laut Pedalaman Seto dan tentang seorang gadis yang suka mengambil foto. 
Season 2 bisa di download disini

Link download 720p:

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv
subtitle.rar

Userscloud:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv – 118.4 MB
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv – 133.9 MB
subtitle.rar – 812 KB

Zxcfiles:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com_ZxcFiles.mkv – 118.4 MB
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com_ZxcFiles.mkv – 133.9 MB
subtitle_ZxcFiles.rar – 812 KB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

Lolisub_Tamayura_OVA_Ep1-2_animesave_com.mkv – 118.4 MB
Lolisub_Tamayura_OVA_Ep3-4_animesave_com.mkv – 133.9 MB
subtitle.rar – 812 KB

Jhebreg:

Ep1-2

Ep3-4

 


7 responses to “Tamayura BD Subtitle Indonesia”

  1. wah,,, kaka,,, makasih banyak yahhhh,,,,, udah ditunggu nih dari kemarenn-kemaren…

  2. bisa dong,, request Tamayura: More Aggressive<br />sama 1621Tamayura: Hitotose – Attakai Kaze no Omoide Nanode<br />

  3. Rama Purnama says:

    wah makasih banyak bang john XD<br />akhirnya ada juga OVAnya<br />ditunggu deh updatean lainnya :3

  4. Zakky H says:

    Attakai Kaze no Omoide Nanode belum dapet sub indo :O<br />http://files.indowebster.com/download/video/_cool__tamayura__hitotose____5_5__bd_720p_97b7c6fb_<br />kalo gak berkenan linknya boleh didelete min 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.