Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Trickster: Edogawa Ranpo “Shounen Tanteidan” yori Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 03 Apr 2017 - 3:02 pm, 13 comments, 13081 Views

Trickster: Edogawa Ranpo “Shounen Tanteidan” yori Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episode: 24
Status: Completed
Genres: Mystery
Skor : 6.30 (https://myanimelist.net/anime/33377/Trickster__Edogawa_Ranpo_Shounen_Tanteidan_yori)
Tahun Rilis : 2016

Subtitle : Indonesia
Credit : http://awsubs.co/

Deskripsi:
Tahun ini, 2030. Klub Detektif Anak berkumpul dibawah detektif misterius, Akechi Kogorou. Kelompok detektif ini telah memecahkan kasus kecil maupun kasus besar dengan keterampilan unik yang dimiliki masing-masing. Suatu hari, seorang anggota klub, Hanazaki Kensuke bertemu dengan Kobayashi Yoshio, seorang anak yang tak bisa mati karena terkena efek dari “Kabut yang Tak Teridentifikasi”. Anak ini rindu akan kematian dan enggan bersosial dengan orang lain. Karena tertarik dengannya, Hanazaki mengajaknya untuk bergabung dengan Klub Detektif Anak. Pertemuan keduanya adalah awal dari takdir yang menghubungkan mereka bersama Akechi Kogorou dan penjahat terbesar era ini yang dijuluki “Si Muka Dua Puluh”.

 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

GDrive:

Download

Userscloud:

AWSubs_Trickster_720p_animesave.rar – 3.8 GB
subtitle.rar – 521 KB

Zxcfiles:

AWSubs_Trickster_720p_animesave_ZxcFiles.rar – 3.8 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 521 KB

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

AWSubs_Trickster_Ep01_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep02_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep03_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep04_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep05_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep06_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep07_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep08_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep10_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep11_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep12_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep13_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep14_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep15_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep16_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep17_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep18_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep19_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep20_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep21_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep22_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep23_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep24_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

AWSubs_Trickster_720p_animesave.rar – 3.8 GB
subtitle.rar – 521 KB

Usersfiles:

AWSubs_Trickster_720p_animesave.rar – 3.8 GB

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

AWSubs_Trickster_Ep01-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep02-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep03-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep04-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep05-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep06-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep07-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep08-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep10-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep11-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep12-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep13-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep14-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep15-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep16-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep17-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep18-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep19-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep20-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep21-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep22-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep23-480p_animesave.mkv
AWSubs_Trickster_Ep24-480p_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

AWSubs_Trickster_480p_animesave.rar – 1.4 GB

Zxcfiles:

AWSubs_Trickster_480p_animesave_ZxcFiles.rar – 1.4 GB

Kumpulbagi:

Download

Uptobox:

AWSubs_Trickster_480p_animesave.rar – 1.4 GB

Usersfiles:

AWSubs_Trickster_480p_animesave.rar – 1.4 GB

Jhebreg:

Download


13 responses to “Trickster: Edogawa Ranpo “Shounen Tanteidan” yori Subtitle Indonesia”

  1. herdicx says:

    di GDrive 720p nya kok kualitaasnya 480p ya

  2. skullizcul says:

    ep 9nya ga da bro

  3. ekka says:

    gan mau tanya ini passwordnya apa ya?
    ane dl via GD

  4. gunkun says:

    gan ep 9 nya ko ga ada

  5. fyma says:

    izin sedot gan

  6. anoni says:

    kbagi ny kosong mas

  7. Trickster Episode 9 nya tidak ada, coba lebih teliti lagi. Cuma ada 23 episode saja, kurang satu gak pas. Tolong di reupload lagi gw butuh banget bang. Semuanya dari 480p sampai 720p episode 1-24 batch semua.

    • Bang tolong lah kalo bisa di usahakan, soalnya gw mau Request balik dari awsubs bilang nya gak mau atau sibuk, tolong lah respon. Kalo bisa harus gan. Gw butuh banget anime ini. Pliss bang gw butuh banget, banyak dah link mati. Trickster eps 9 nya harus dari awsubs, jangan dari Tonansubs soalnya subtitlenya hardsubs semua dan gak bisa dimatikan kalo mau screenshot di windows, dan subnya juga sering hilang. Tolong yah bang.

  8. Andhy Darul Kun says:

    Trickster episode 9 nya gak ada, tolong di reupload dan diperbaiki.

    • Andhy Darul Kun says:

      Trickster episode 9 dari 480p sampai 720p dan batch nya gak ada. Cuma ada 23 episode, coba lebih teliti lagi cek nya, gak ada nih episode 9 nya. Tolong di reupload dan diperbaiki lagi soalnya gw sangat butuh file video ini, gw mau banget nonton nya bagaimanapun rating nya 6,- bawah gitu, tolong di tolerir/toleransi sekali lagi, kalo bisa gw tunggu sampai update/balas reply ini. Admin nya tolong banget plis bantuan nya, jangan kikir. Berbagi itu lebih baik dan berkah dari pada linknya dibiarkan gitu saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.